Burger Magret de Canard fumé / Tomates séchées
Aujourd’hui, je vous propose une recette de burger rapide à faire et tout simplement délicieux !
On se base ici sur une association qui marche du tonnerre : le magret de canard fumé, les tomates séchées et une sauce à la moutarde et au miel.
Temps de préparation : 15min
Ingrédients (pour 2 burgers)
- 2 pains à hamburger
- 2 steak hachés
- 6 ou 7 petites tranches de magret de canard fumé
- un sachet de jeunes pousses
- une petite boîte de tomate séchées
- 2 tranches d’emmental coupées
- quelques petits oignons crus (ou mijotés)
Pour la sauce
- 2 cas. de moutarde à l’ancienne
- 1 cas. de miel
- sel
- poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180° pendant 10min. Une fois chaud, passez vos pains à hamburger pendant quelques minutes au four.
- Mélangez la moutarde à l’ancienne, le miel, sel et poivre jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
- Coupez vos tomates séchées et un petit oignon en morceaux.
- Saisir à feu vif le steak haché en le retournant 1 fois seulement pendant environ 5min. Salez, poivrez.
- Badigeonnez les 2 côtés mies des pains avec la sauce à la moutarde. Ajoutez une tranche d’emmental puis commencez à superposer steak, un peu de sauce, les tranches de magrets, salade, oignons et pour finir les tomates séchées.
Dégustez !
Il a l’air juste délicieux ce burger !!! On en a l’eau à la bouche =) bises
Oui il était top ! N’hésite pas à me donner tes impressions si jamais tu testes la recette 🙂
Je bave derrière mon écran, c’est normal? x_x
<3
Juste MIAM 😉
N’hésite pas à tester la recette, c’est rapide et on ne peut plus simple 🙂