Burger Magret de Canard fumé / Tomates séchées

Recette1_Burger

Aujourd’hui, je vous propose une recette de burger rapide à faire et tout simplement délicieux !

On se base ici sur une association qui marche du tonnerre : le magret de canard fumé, les tomates séchées et une sauce à la moutarde et au miel.

 

Temps de préparation : 15min

Ingrédients (pour 2 burgers)

  • 2 pains à hamburger
  • 2 steak hachés
  • 6 ou 7 petites tranches de magret de canard fumé
  • un sachet de jeunes pousses
  • une petite boîte de tomate séchées
  • 2 tranches d’emmental coupées
  • quelques petits oignons crus (ou mijotés)

 

Pour la sauce 

  • 2 cas. de moutarde à l’ancienne
  • 1 cas. de miel
  • sel
  • poivre

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180° pendant 10min. Une fois chaud, passez vos pains à hamburger pendant quelques minutes au four.
  2. Mélangez la moutarde à l’ancienne, le miel, sel et poivre jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
  3. Coupez vos tomates séchées et un petit oignon en morceaux.
  4. Saisir à feu vif le steak haché en le retournant 1 fois seulement pendant environ 5min. Salez, poivrez.
  5. Badigeonnez les 2 côtés mies des pains avec la sauce à la moutarde. Ajoutez une tranche d’emmental puis commencez à superposer steak, un peu de sauce, les tranches de magrets, salade, oignons et pour finir les tomates séchées.

 

Dégustez ! 

Recette1_Burger1

Recette1_Sauce

Recette1_Miam

Recette1_Salade

6 commentaires sur “Burger Magret de Canard fumé / Tomates séchées

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